Top sales:

Pacchetti per Atalanta-Napoli con Esasport Event

Postato il 15 Febbraio 2022

Atalanta-Napoli è una partita fondamentale per entrambe le squadre, che negli ultimi anni si sono viste contendersi le zone alte della classifica.

In questa stagione la partita di ritorno si disputerà il 3 aprile 2022 alle ore 15.00 al Gewiss Stadium di Bergamo. L’andata, allo stadio Maradona di Napoli, ha visto le due squadre offrire un’avvincente partita, terminata col risultato di 2 a 3 per l’Atalanta.

Ad aprire le danze del match è stato il trequartista ucraino Ruslan Malinovskij con un tiro dalla distanza dei suoi, che non ha lasciato scampo ad Ospina, estremo difensore napoletano. Circa mezzora più tardi Piotr Zielinski ha pareggiato i conti negli ultimi minuti del primo tempo con un batti e ribatti in aria. La seconda frazione si è aperta con il bellissimo gol in contropiede del belga Dries Mertens, subito pareggiato dal tiro di Demiral. A sbloccare il pareggio e consegnare i 3 punti alla Dea ci ha pensato Remo Freuler, con un colpo da biliardo nell’angolino basso.

Esasport Event offre pacchetti per Atalanta-Napoli del 3 aprile 2022, perfetti per gli appassionati che desiderano godersi uno dei match più avvincenti del campionato e pernottare in hotel da 3 e 4 stelle. Questa opzione è acquistabile in un unico pacchetto a partire da €144,00 in curva, fino a €323,00 in tribuna centrale numerata.

Oltre al biglietto e alla notte in hotel, comprare uno dei pacchetti per Atalanta-Napoli del 3 aprile 2022 vuol dire beneficiare anche di un sostegno telefonico 24/7 per ogni eventuale imprevisto. In aggiunta, con il pacchetto è possibile usufruire della prima colazione presso la struttura di riferimento.

Atalanta-Napoli, i precedenti

I precedenti a Bergamo non sono certo positivi per gli azzurri, che in 49 match in Lombardia hanno trionfato solo in 10 partite contro le 21 vittorie nerazzurre. I pareggi tra le 2 compagini ammontano a 18 gare. L’ultima vittoria napoletana in trasferta a Bergamo risale al 3 dicembre 2018, mentre l’ultimo pareggio in trasferta per gli azzurri è datato al 29 ottobre 2014.

L’ultima sconfitta del Napoli in trasferta contro l’Atalanta in Serie A è la più recente: gli orobici hanno sconfitto i partenopei il 2 luglio 2020.